子育て・グッズ 二人目の昼間の居場所についてベビービョルンのバウンサーをいちばん低… 二人目の昼間の居場所について ベビービョルンのバウンサーをいちばん低くすれば新生児から使っても問題ないですかね? 昼間というか、一人目が保育園から帰ってくる17:00頃から寝るまでの、家事で手が離せない場面での使用です。 やはり生まれて間もない頃はバウンサーよりクーファンのほうが安全ですかね? ベビーベッドは大きさ的に候補に入っていません。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 保育園 バウンサー ベビーベッド 新生児 家事 ベビービョルン 二人目 クーファン ☺︎ コメント りんご うちはバウンサーの予定です🥳 それか普通にリビングにゴロンさせようかと🍀 5月22日 ☺︎ コメントありがとうございます! やっぱりバウンサーですよね😊💡 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
やっぱりバウンサーですよね😊💡