コメント
レモネード🍋
男ってほんと何もしないですよね。食器も食べたら置きっぱなし、お菓子の食べたゴミも机に置きっぱなし😓(←いつもケンカになる)
そのくせ義実家行ったときはいい子ちゃんぶって片付けやるのでイラっとします。
うちの息子は何でも一人でやらせよーーっと!
レモネード🍋
男ってほんと何もしないですよね。食器も食べたら置きっぱなし、お菓子の食べたゴミも机に置きっぱなし😓(←いつもケンカになる)
そのくせ義実家行ったときはいい子ちゃんぶって片付けやるのでイラっとします。
うちの息子は何でも一人でやらせよーーっと!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が胃腸炎のときに 友達が遊びに来て 抱っこをしてくれているときに 友達のコートに嘔吐しちゃいました。 洗濯はダメと聞いていたのでクリーニング出すね! と言ったらお願い!と置いて帰り その後 コートどうなって…
約半年ぶりに美容院に行きたいけど 旦那に子供を預けれないため 実家の母orおばさんに預けて 行こうかな〜って言ってたけど なかなか予定が合わず 旦那に「○日行ってもいい?」とか 聞いてたら「誰にも会わんのに 美容院…
メルカリでコメントしてる間に買われると「おっ私のコメントで購買意欲刺激された人がいたな😆いい事した〜✨️」って気持ちになります🤣同じ方いますか? 絶対欲しかったら即購入するので、うだうっやり取り楽しみたい時に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yui
本当に嫌になりますよね💦産んだ覚えのない長男とはまさにこのことかと思いました…
いい子ちゃんぶるの腹が立ちますね!分かります、義実家行くと夫がやたらオムツ交換率先してやるのとかイラつきます🤦♀️
義母は、夫が帰省すると何から何までしてあげる人で(上げ膳据え膳)、そりゃ何もできない人間に育つよな、と思いました。本当にしつけって大事ですよね😭
家のことをできる男の人は、仕事もできる印象です😍子どもにもそうなってほしいし、娘にはそんな旦那さんと出会ってほしいと思います✨
(na☆haさんのお子さんの年齢、私の子どもと同じで親近感がわきました☺️)