コメント

はじめてのママリ🔰
平日週三回出勤希望です。
もし入れる方がいないなど、人員の厳しい日があれば入ることは可能ですが、できれば基本的には週三回を希望したいです。
土日は子供も休みなのでできればお休みにしていただきたいのですが、月1,2回程度であれば土日出勤でも可能と考えております。
とかでどうでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
平日週三回出勤希望です。
もし入れる方がいないなど、人員の厳しい日があれば入ることは可能ですが、できれば基本的には週三回を希望したいです。
土日は子供も休みなのでできればお休みにしていただきたいのですが、月1,2回程度であれば土日出勤でも可能と考えております。
とかでどうでしょうか?😳
「面接」に関する質問
パート勤務、職場でどうすれば良いかの悩みです。 最近パートを始めました。 ですが、求められることが多すぎる気がして…パートが初めてなので、 何か意見いただけたら、と思い質問させてください。 ちなみに正社員には…
短期離職で悩んでます。 正社員10年→正社員3ヶ月→正社員5ヶ月→派遣で現在4ヶ月目で半年後直接雇用予定ではありましたが、人間関係の環境の悪さ、残業の多さ、直接雇用となっても時給で、10年働いている方ですら正社員には…
旦那が嘘つきって人いますか…? 我が家の旦那は40歳のおっさんで子供達並みに 小さい嘘ばかりつきます😮💨 今日で言うと旦那は土日祝休みでゴロゴロしてるだけなので 「バイトでもしてきたら?」と私が7月上旬に 言ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!!!