妊娠・出産 ベビーナブわかりますか?13週で双子なのでなかなかうまくエコーに映らな… ベビーナブわかりますか? 13週で双子なのでなかなかうまくエコーに映らなくてこれしかないのですが💦 何となくでもいいので分かる方教えて頂ければ幸いです💦 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 双子 妊娠13週目 エコー ベビーナブ こはな(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント riri くっついてしまってるのでナブは写ってません😢 双子は狭いなかギューギューになってるせいか性別がわかるのも1人目に比べると遅かったです💦 5月21日 こはな やっぱりそうですよね💦先生も頑張ってくれたんですがなかなか良い角度にならなくて😭 双子は隠れちゃったりしてはっきり分かるの遅めだと聞いてるのでちゃんと見せてくれるまで気長に待ちます😅 ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはな
やっぱりそうですよね💦先生も頑張ってくれたんですがなかなか良い角度にならなくて😭
双子は隠れちゃったりしてはっきり分かるの遅めだと聞いてるのでちゃんと見せてくれるまで気長に待ちます😅
ありがとうございます!