産婦人科・小児科 生後3ヶ月になりたての娘がいます。上の子が月曜に発熱して木曜日に完治… 生後3ヶ月になりたての娘がいます。 上の子が月曜に発熱して木曜日に完治しました。 風邪の間は息子と娘の間隔を明けたりしてたのですが。。 この2時間ほどぎゃん泣き。 授乳しても少し飲んだら泣き出す。 と初めてぎゃん泣きさせれてます。 風邪が写ったのでしょうか? ちなみに触った感じは熱くなく、咳や鼻水もありません。 沢山泣いて汗かいてるのに母乳飲まなくて心配です。 病院に連れて行くべきですか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 母乳 病院 授乳 生後3ヶ月 息子 上の子 luna(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ねね 母乳飲まないのは心配ですね🥲脱水とかになっても怖いので、早めに病院で診てもらった方がいいかと思います😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント