ねね
母乳飲まないのは心配ですね🥲脱水とかになっても怖いので、早めに病院で診てもらった方がいいかと思います😣
ねね
母乳飲まないのは心配ですね🥲脱水とかになっても怖いので、早めに病院で診てもらった方がいいかと思います😣
「病院」に関する質問
私の体調が悪く、パブロンゴールドAを7時半に服用しました。 その後、10分後に4ヶ月の子に15分くらい授乳してしまいました。 (24時間空けないといけなかった) 急いで病院にかかったほうがいいでしょうか。 不注意で情け…
田舎の皆さん 気軽に行ける小児科ありますか? 以前から通っている小児科に不信感をおぼえました 地域の小児科は混んでいるのに 割と大きい病院なのにすいていて前々から なぜだろうと思っていましたが、 理由がわかりま…
便意があってトイレに行き、出にくいなと力んだあと、ティッシュで拭くとおりものに少量の出血が混じってました。 そのあとは特に腹痛とかはないんですが…。病院に相談した方がいいんでしょうか🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント