※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

効果のあったダイエット法教えて下さい!3キロ落としたいです😭

効果のあったダイエット法教えて下さい!3キロ落としたいです😭

コメント

はじめてのママリ

私は間食なくす、18時移行食べない、1週間おきに置き換えドリンク
この3つで1人目の後8キロ落としました!
運動は特になしです。
子供連れて1時間くらい公園や散歩に行ったくらいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8キロすごいです👏✨置き換えドリンクは何を飲まれてましたか?飲むのは夜ですか??

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はDHCのやつとドクターシーラボの美禅食を飲んでいました!
    置き換えの時は+フルーツを少し食べていました。
    夜だけです🙆‍♀️

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置き換えやってみます!✨ありがとうございます😭🙏

• 5月21日

仕事を始めてから朝は忙しくてほとんど食べれず、お昼は置き換えのプロテインダイエット、夜は普通に食べて半年で13キロ落とせました(^^)♪今も続けていて14.5キロ落とせてます!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ1食って感じなのですね✨夜までお腹空きませんか?やはりひたすら我慢ですかね?😅

• 5月21日

退会ユーザー

時々朝食パン食べたり、菓子パン食べたりします🥪
    お昼のプロテインを飲んでもすぐお腹空きますが、仕事中なので食べることはできず…帰ったらすぐ子供の食事の準備なので自分のご飯は後回しです💦結果たらふく食べることはしないので、順調に減りましたね(^^)✨我慢しているっていう感覚はないのですが、食べれるときはちゃんと食べるって感じで今の所リバウンドもせずです!✊

• 5月21日
ママ

毎日運動、筋トレなどを15〜30分やる!