コメント
ママリ
物凄く物凄くわかります。私も一人目もそうでしたし、今二人目の妊娠中も同じです。インスタ等でみるお母様方は胃がぽこっと出てる方は見なくて、お腹の上の方が薄っぺらくて羨ましくなっていました。
まだ8週なのにこんなにお腹膨れる?!って思ってしまいますよね。
私はガスが溜まっているのもあるので、ガスを出すお薬をもらいながら今は耐えてます。
もしよろしければ先生にご相談してみてください。
ママリ
物凄く物凄くわかります。私も一人目もそうでしたし、今二人目の妊娠中も同じです。インスタ等でみるお母様方は胃がぽこっと出てる方は見なくて、お腹の上の方が薄っぺらくて羨ましくなっていました。
まだ8週なのにこんなにお腹膨れる?!って思ってしまいますよね。
私はガスが溜まっているのもあるので、ガスを出すお薬をもらいながら今は耐えてます。
もしよろしければ先生にご相談してみてください。
「妊娠」に関する質問
結婚、妊娠、出産後、親との距離感に悩んだ方いますか? 元々親とは仲がいいと思ってました。でも里帰り出産をしてから母親の不機嫌ハラスメントや父親の言動(タバコをコソコソ吸ってたり)にすごくイライラしてしまって、…
2人目考えているのですが 1人目を産んで生理が復活してから生理不順です😭 40日〜50日を彷徨ってて もう排卵検査薬頼みですが 生理不順だと妊娠しにくいとかあるんでしょうか? 婦人科に行くべきか悩んでおります。。 …
妊娠8週4日です。体外受精なのでもう1週間くらい膣錠を入れないとダメみたいです。今日2回ティッシュに少量の血がつくことがありました。6週目のときも少量の血が出て、その時は膣錠も使っているし子宮びらんのところから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹の上の方からがっつりぽっこりしてます!笑
共感してくれる方いてよかったです😵
次の検診で相談してみます