コメント
退会ユーザー
短時間なら16時までにお迎えなので16時ギリギリにお迎え行くこともあります!
ぷー
認可保育やったら市役所に相談すると良いです。他の市ですが私のところはそれで問題になり、改善されました!
-
ゴン太
コメントありがとうございます😊
調べると「幼保連携型認定こども園』と書いてありました!!
改善とはどのように改善されましたか?- 5月22日
退会ユーザー
短時間なら16時までにお迎えなので16時ギリギリにお迎え行くこともあります!
ぷー
認可保育やったら市役所に相談すると良いです。他の市ですが私のところはそれで問題になり、改善されました!
ゴン太
調べると「幼保連携型認定こども園』と書いてありました!!
改善とはどのように改善されましたか?
「保育園」に関する質問
娘(3歳)今朝から熱あり、今39℃超えています。 保育園では2週間くらい前からインフル、コロナ、RSウイルスなど流行っていました。私は病院勤めで、コロナ患者を受けもっていました。 熱以外に症状なく元気なのですが、検…
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
もう疲れました。 上の子が繊細すぎて、怖がりだし小学校入ってから不安症みたいな感じにもなってしまったので出かけるのも乗り気じゃないです。 ただ今日は息子から公園に行きたいと言ってきたので連れてったのに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
返事遅れました、
今更すみません💦
何も言われないですよ!
お迎えはみんなバラバラです!
ゴン太
なにも言われないですか?
ゴン太
わざわざありがとうございます😊
やはり、バラバラですよね❤️