※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
家事・料理

栗東、守山、草津、湖南市あたりで、おすすめの🍞やさんはありますか?な…

栗東、守山、草津、湖南市あたりで、おすすめの🍞やさんはありますか?なるべくリーズナブルでおいしいのがいいです😄最近🍞やさんに買いに行けてないので、情報不足です😅昔はパンドゥマルシェ、穂のかが好きでした😄

コメント

なーちゃん

瀬田にはなりますが、前に瀬田に住んでいたときにバオバブの木が好きでよく行ってました!
わたしもパンドゥマルシェ好きでした😊

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね。聞いた事はありますが、食べたことはないですね。また機会があったら行ってみます😄

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

穂のか美味しいですよね😄
草津にあるBAKE FACTORY G-PLUSって去年できたパン屋さんも好きです🙂

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね。また行ってみます✨

• 5月25日
とんとんぺい

菩提寺(湖南市?)の「つむじ」というパン屋さんが好きです😊パン好きな方も好きだとおっしゃってて、私もハマりました!インスタもあるので検索してください☺️守山だと「ブーランジェリークプ」が好きです!少しお高いですが休日の朝はすんごい人が来るくらいです!

• グリーンカレー

グリーンカレー

つむじのパンは昔一度買ったことありますが、人気なんですね😃✨確かに美味しかったです👍クプも美味しいんですね😃ブーランジェリーコフレのパンも美味しいですよね☺️

• 5月28日