産婦人科・小児科 大阪の日生病院で出産されたかたいませんか??\( ˆoˆ )/ 大阪の日生病院で出産されたかたいませんか??\( ˆoˆ )/ 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 出産 日生病院 s♡h コメント もも 友達がそこで産んでましたよ! 9月9日 s♡h コメントありがとうございます! そちらで出産考えてるんですが 分娩費用どれくらいやったか 参考にさせていただけたらな〜と思い 質問しました\( ˆoˆ )/ 9月9日 もも 分娩費用は55万くらいだったと思います!! 9月9日 s♡h 日生病院高いですよね(´・。・`) その値段は平日昼間ですか〜?★ 9月9日 もも 高いですよね(;´д`)わたしは北野病院で出産したのですが、分娩費用一緒くらいなのに、うちは個室で日生は大部屋なので友達も大部屋なのに高いって嘆いてました( ;∀;) すみません、平日昼間かどうかはわかりません😂 9月9日 s♡h ですよね! あたしは持病があり総合病院での 出産になり家から一番近いのが日生病院で、、、泣 覚悟ができました♡ ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡h
コメントありがとうございます!
そちらで出産考えてるんですが
分娩費用どれくらいやったか
参考にさせていただけたらな〜と思い
質問しました\( ˆoˆ )/
もも
分娩費用は55万くらいだったと思います!!
s♡h
日生病院高いですよね(´・。・`)
その値段は平日昼間ですか〜?★
もも
高いですよね(;´д`)わたしは北野病院で出産したのですが、分娩費用一緒くらいなのに、うちは個室で日生は大部屋なので友達も大部屋なのに高いって嘆いてました( ;∀;)
すみません、平日昼間かどうかはわかりません😂
s♡h
ですよね!
あたしは持病があり総合病院での
出産になり家から一番近いのが日生病院で、、、泣
覚悟ができました♡
ありがとうございます\( ˆoˆ )/