はじめてのママリ🔰
習い事は興味ないとか嫌とかですかね😅保育園で座って活動できてたら私はあまり気にしませんが😌

はじめてのママリ🔰
習い事は興味ないとか嫌とかですかね😅保育園で座って活動できてたら私はあまり気にしませんが😌
「英語教室」に関する質問

友達?ママ友?作りたいんですが、 どうやったらできますか…?笑🥹 夫の地元に引っ越して1年、近くに親も友達もおらず寂しいです…🥹 英語教室や地域の遊び場行ってますがその場限りだし、どうやったらできるんでしょう…笑😣

習い事について教えてほしいです。 英語教室どこがいいですか? みなさんが通ってるところ教えてください。 プログラミング、習字、塾も考えています。 全部は無理なのでどれが。 これ習ってよかったなど教えてください。

保育園の希望順で迷っています 皆さんならどうしますか? 車で10分の子ども園(教育部分に惹かれてる) 車で1分の保育園(とにかく家から近い) 子ども園は体操遊びや英語教室が週一である 習い事は連れて行くのがなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント