家事・料理 ヨシケイの宅配を利用してるんですけど、、、。今までは美味しく食べて… ヨシケイの宅配を利用してるんですけど、、、。今までは美味しく食べてたのに、絶賛つわりでヨシケイを作ることすら無理になりました😭食べつわりなので、食べる気が起きないメニューだったり、匂いがダメになりました😢 休んでもいいですかね。休んじゃうと夫と娘に毎晩何作ったらいいのか全然考えられないし困ってます 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 夫 食べつわり ヨシケイ にゃあ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今だけだと思って、レトルト、チンしてできる料理たくさん使いましょう♡ うちは2人目妊娠中まだ上の子離乳食食べてたのでほぼBFでした!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント