コメント
りん
カード作ったりマタニティ登録しましたか?
店舗によって流れは違うかもしれませんが、カードがなければアプリ取るだけじゃプレミアムクーポンもらえません😭
まずカード作る→マタニティ登録もする→プレママセットやクーポンもらうって感じです☺️
もし元々カード持ってるなら店舗に行ってマタニティ登録したいこと伝えれば貰えますよ!
貰えるものもクーポンは統一ですがプレゼントの中身は店舗によって違うみたいです!
23
もしかしてアプリでカード作られましたかね?
アプリ取ってるだけだとマタニティ特典はお渡しできないですがアプリでカード作られてるのであればアプリからマタニティ登録してもらえばお渡しできます!
アプリ開いて一番最初の画面の右下にポイントカードって出てきてますか?
出てきてなければカードは作られてないです!
アプリでカード登録してないようでしたら店頭でカード作った方が良いです!
アプリからカード作った方大体後から開けなくなったりするので💦セブンIDとパスワード忘れたりで💦
-
はじめてのママリ🔰
7dポイントカードってやつがそうですか?
元々セブンID持ってたので、連携して登録しました!
アプリからマタニティ登録は、どこからできますか🤔- 5月22日
-
23
そうです!右下にこの画像みたいになってたらアプリでカードが作れてるのでここを押すとカードのバーコードが出てきます。
カードの最初の番号が2807ですかね?2807だとアプリでカード作った方の番号なので従業員が見たらわかります!店舗でカードを作ったら2811なので。
セブンID持ってたなら連携してても大丈夫だと思います!
マタニティ登録はアプリ開いて1番最初の画面の右上に三本線がありますのでそこを押す→下から2番目の設定→7ID会員情報→すると登録した生年月日や性別が出てきます。その下の方に出産予定日登録するところがあるのでそこに入力します。
登録して店舗に行き従業員にその画面を見せるとマタニティ特典お渡しできます!
お店で見せながら入力してもいいと思います!
お子様が産まれたらまた同じように開いて出産予定日を誕生日に変えて誕生日登録するとポイントプレゼントとクーポンも届きます😊- 5月22日
-
23
すみません💦1つ抜けてました💦
7ID会員情報押して生年月日や性別が出てる横に変更というボタンがあるので変更を押すと登録した名前や住所が出てきます。その下の方に予定日登録するところがあります!- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
回答が下に行ってしまいました🙇
- 5月22日
-
23
登録できたみたいで良かったです✨
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのサービスカウンターでカード作ります!
たくさんもらいますよ!!
おそらくどこの店舗でもしてるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
行ってみます☆- 5月21日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!確認するページがわからなかったので、助かります🙇
アプリ会員で登録なってたみたいです!誕生日のとこも、確認しましたら予定日のところに、はいってたので後は店員さんにみせるだけで大丈夫ぽいですね。
色々ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
カードはまだないです💦
カードは店員さんに行ってもらう感じですかね。
小さい店舗とかだともらえる特典も微妙な感じですかね😱💦
りん
カードがないと会員になれないので、サービスカウンターで声かけてみてください☺️
大体オムツの試供品が入ってるのは一緒です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
聞いてみます。