※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナイキ
子育て・グッズ

授乳クッションのおすすめは、抱き枕にもなる長めで両端をボタンで留めるタイプです。古いものが使いづらいので他の種類を教えてほしいです。購入先も教えてください。

使いやすくてオススメの授乳クッション教えてください!購入先も教えていただけると有り難いです🙏🏻

抱き枕にもなる長めで、両端をボタンで留められるやつを持ってるんですが、お古なのもあってか、どうも使いづらくて💦それ以外の種類で教えていただきたいです!

コメント

みかん🍊

メーカー分かりませんが、アカチャンホンポで買ったこの授乳クッションが個人的に使いやすかったです☺️

チャックが着いててカバーが外せるので、吐き戻し等で汚れても洗えるし、結構しっかりしてるのですぐにへたる事はなかったです。

• ナイキ

ナイキ

使いやすそうですね!
    チェックしてみます!ありがとうございます😊

• 5月22日
ママリ

一人目も二人目もモグの使ってます!確か楽天で買ったと思います❣
高さがあって使いやすいです✨

• ナイキ

ナイキ

モグの抱き枕を愛用しています😁💕授乳クッションもいいんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月22日