コメント

ぽむ
差し乳だったのでおっぱい張ることなかったですが私は絞れました😅
ぽむ
差し乳だったのでおっぱい張ることなかったですが私は絞れました😅
「おっぱい」に関する質問
授乳中のおっぱいのかゆみについて 少し前からおっぱいにかゆみがあり、様子を見ていたのですが母乳パットに汁がつくようになってしまいました😅 授乳前に拭き取りをしたり、ピュアレーンを塗って保護したりしていますが、…
2人を自宅保育ってきついですか? 1人目の時は、実家は過干渉で会うだけでストレスなのに里帰りや家に来てもらうなんて想像するだけで辛くて寝れないほどで、断っても断っても「帰ってこい」「うちにもベビーベッド買う…
変な質問かもしれないですが真面目に悩んでるのでアドバイス頂きたいです😭 2歳の子供がある日、本物の牛を見たんですが、おっぱいを指さして、あれ何?と聞いて来たので、おっぱいだよ。牛乳出てくるとこだよ😊と答えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
ほんとですか💦はめたらすぐでましたか?はめる前にマッサージ等しましたか?
ぽむ
何もせずにはめて赤ちゃんが飲む感じで初めは早いテンポ、出てきたらゆっくりなテンポって感じにしてました😊
ちび
なるほど、うちのはテンポ設定がありませんでした💦古いものだからかも🥲もぅちょっと試行錯誤してみます💦
ぽむ
手動なのでテンポは自分でやってますよ😂
ちび
なるほど!私のは電動でした!搾乳器初心者すぎて😂