※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
子育て・グッズ

娘の写真入りグッズ作るのは変ですか?夫に親バカと言われて悩んでいます。周りの目を気にしています。

娘の写真入りグッズ作るのって変ですか😭?

生後7ヶ月の娘が可愛く写っているお気に入りの写真をプリントして、写真入りキーホルダーを鍵に付けようと思って百均でパーツを購入したのですが、それを夫に言ったら親バカじゃん😂
と言われました😢

実際に娘が可愛くて可愛くてしょうがないのですが、周りから親バカだなと思われると娘も可哀想かなと思ってしまいます😭

コメント

みん

ごめんなさい。私も親バカですね(笑)
写真入りキーホルダー鍵につけてます😂😂😂😂

はじめてのママリ🔰

親バカでもいいじゃないですか!笑
こどもの写真キーホルダーにしてる人たくさんいますよ笑うちもです笑アリスで作ってもらいました笑

mama

私はそういう類いのものは苦手意識があるためしないですが、全然親バカでもいいと思います❤
作ったものを旦那さんや親族など自分以外の人に強要して着けさせるとかはなしだと思いますがご自身が着ける分には気にしなくていいと思います!!

ままり

全然ふつうですよ~!

あい

素敵です✨
私もやる気出たら作りたいです😊✨

りーちょ

私はスマホカバーが子どもたちの写真で作ったものです😊
子どものキーホルダーもつけてます🤣

ねんねこฅ•ω•ฅ

だって可愛いですもん!笑
たまにバッグとかに大きめの写真のキーホルダー付けてるママさんも見ますし、やりすぎとは思いません♡
なんなら我が子可愛くて仕方ないのね、分かるー😆ってほっこりします😊

はじめてのママリ🔰

素敵ですね♡
写真入りキーホルダー、私も作りたくなりました‼
私は母の日にうちの母に娘の写真入りの手鏡をプレゼントしたのですが、可愛すぎて自分の分も買うか悩んでます( ^ω^ )
こども可愛すぎて親バカになるのが普通のことだと思ってます笑