退会ユーザー
オムツだけジップロックに入れて、着替えはまとめて巾着袋に入れてます😊

はじめてのママリ🔰
エプロンとパンツと靴下はジップロックに入れてます😊
オムツは園が用意してくれるので不要で、他の肌着、上、下は直に入れてます。
退会ユーザー
オムツだけジップロックに入れて、着替えはまとめて巾着袋に入れてます😊
はじめてのママリ🔰
エプロンとパンツと靴下はジップロックに入れてます😊
オムツは園が用意してくれるので不要で、他の肌着、上、下は直に入れてます。
「着替え」に関する質問
幼稚園や小学校低学年の面談で、子供の出来ていない所を指摘された時。 どんな風に反応すれば良いんでしょうか?? あくまで発達うんぬんではなく、な感じです。 例えば、我が子ではなく例にはなりますが、 一斉指示の時…
喫煙者の夫の気持ちを、 どこまで理解して許容しないといけないですか? 私は今まで吸ったこと無いです 100%理解は無理ですがある程度は許容してるつもりです! 夫は電子タバコです。やめる気無! 場所はキッチンの換気…
朝ご飯抜きで保育園や幼稚園、ありですか?朝おやつなどもなくお昼ご飯まで何も無いです。 毎日どれだけ早く叩き起しても全く起きない4歳の娘。寝てる状態で着替えさせ、寝てる状態でご飯食べさせようとダイニングに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント