妊娠・出産 現在2人目妊娠中です。現在9週にはいったところです👶🏻まだまだつわりで… 現在2人目妊娠中です。 現在9週にはいったところです👶🏻 まだまだつわりで気持ち悪い日が続き 美味しくご飯が食べれません笑 エコー写真を見ていただきたいのですが 頭のところがポコってたんこぶのように 出っ張っているのは問題ないですか? 先生からは特に何も言われてないのですが 少し心配になって🥲 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 妊娠中 2人目妊娠 先生 エコー写真 ご飯 たんこぶ ぴー コメント あい 写り方だと思います。 先生はプロなので何かあったらすぐわかりますょ👀 5月21日 ぴー よかったです☺️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
よかったです☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️