妊活 ドゥーテスト排卵検査薬を使用しました! 昨日から腹痛。今日も腹痛あり… ドゥーテスト排卵検査薬を使用しました! 昨日から腹痛。今日も腹痛あり。 昨日に比べおりものも増えました 排卵は来週の予定で排卵検査薬も先程がはじめてでした。 また夜に検査しようかと思うのですが、本日の夜にタイミングをとってももう遅いでしょうか?😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト あんちぃ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 取られた方がいいと思いますよ!今後の検査での反応次第で明日か明後日にまたタイミングを取る必要があるかもしれません。 5月21日 あんちぃ ありがとうございます😭✨ 夫の仕事が早く終わるといいです😭! 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちぃ
ありがとうございます😭✨
夫の仕事が早く終わるといいです😭!