その他の疑問 友達の出産祝いにAmazonギフトカードを送りたいのですが、Amazonから直… 友達の出産祝いにAmazonギフトカードを送りたいのですが、Amazonから直接ギフトカードを送るのにはクレジットカード決済しかなくてクレジットカード持ってないのでコンビニでギフトカードを買って郵送で友達に送ろうと思うのですが、郵送方法はどうすればいいですか? 普通に封筒に入れて送ったら駄目なんでしたっけ? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 出産祝い クレジットカード ギフト 友達 Amazon コンビニ もこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ギフトカードだけなら普通の郵便で大丈夫です😊 普通郵便でも送れますが、 私なら簡易書留つけます☺️ 5月21日 もこ ありがとうございます😊 簡易書留は郵便局で直接手続きしないとできないやつりですよね? 5月21日 退会ユーザー 直接郵便局に行く必要があると思います😣! 5月21日 もこ ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます😊
簡易書留は郵便局で直接手続きしないとできないやつりですよね?
退会ユーザー
直接郵便局に行く必要があると思います😣!
もこ
ありがとうございます😊