コメント

はじめてのママリ🔰
6個同時接種は理論的には大丈夫です!
ただ主治医の方針で打たれたらいいと思います😌

みー
出来はしますが、一気に6個も打たせるのは流石に可哀想なので、私なら2回に分けます😅
病院によっては何個までとか決まってるとこもあるかもなので、聞いてみた方が良いかもです💧
-
ちょき
ありがとうございます😊確かに可哀想ですよね😂
2回に分けて受けます😊- 5月21日
はじめてのママリ🔰
6個同時接種は理論的には大丈夫です!
ただ主治医の方針で打たれたらいいと思います😌
みー
出来はしますが、一気に6個も打たせるのは流石に可哀想なので、私なら2回に分けます😅
病院によっては何個までとか決まってるとこもあるかもなので、聞いてみた方が良いかもです💧
ちょき
ありがとうございます😊確かに可哀想ですよね😂
2回に分けて受けます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
おはようございます。昨日早く寝すぎたのと、先週の2回目の手術の傷跡が少しズキズキしてしまって、早く目が覚めてしまいました。 術後少しストレスもあり、1回目の傷跡のことに関して、皆さんに質問したいことがありま…
7ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかりました 熱は2日ほどで下がったのですが、昨日から体温が6.5以下になるように。いつもと服装は変わらず、部屋の設定温度もいつもと変わらずです。 6.5くらいならまだ大丈夫かと思っていた…
不正出血が一週間続いていて不安で寝れないです。 明日子宮頸がん検診に行ってきますが、 同じように不正出血(おりものにうっすら血が混じっている)があった方いたりしますか? 子宮頸がんワクチンは15年前に摂取してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょき
ありがとうございます😊
電話して確認したら、やはり一回では受けられないといわれました😓