子育て・グッズ 4ヶ月の息子が昨日の夜に38.5度の熱が出ました。機嫌はいいしおっぱいも… 4ヶ月の息子が昨日の夜に38.5度の熱が出ました。 機嫌はいいしおっぱいも飲みます。 今日の朝には熱は下がりました。 病院に一応行くべきでしょうか?(>_<)💦 17日に予防接種を肺炎球菌とヒブと4種混合を打ってます。 3日後とかに副反応で熱出ますか??? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 予防接種 病院 混合 熱 息子 おっぱい ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 私なら必ず病院行きます! 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院行ってきました😊😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院行ってきました😊😊