コメント
退会ユーザー
わたしも食欲止まりません😭😭
こんなにご飯が美味しいと思ったのは初めてってくらい妊娠してから食べてます(笑)
おかげで妊娠前から+18キロです😦😦
いりこ
わかります!(´・_・`)
36〜37wの10日間で急に1キロ増えて助産師さんに注意されました(>_<)これ以上は、、と
36wまでは食べてもそんなに体重増加に繋がらなかったので悲しいです。。
-
りすママ
そうなんですよ、36wになるまで落ちついていたのに、36w1d以降、かなり増えてます…
あと3日で妊婦検診あるのに…どうしようと思ってます…- 9月6日
-
いりこ
一緒ですね!臨月頃から体重が増えるって本当だったんだーって思いました!
私も次金曜なので明日から3食はきっちり食べるけどおやつ抜きに挑戦します(⌒-⌒; )笑
このままだとマズイので早く産まれてこないかなーと運動頑張ってます(>_<)- 9月6日
ソラン
私もプラス15,6キロくらい太ってます!
食べづわりだったので初期の段階で一気に太りました!仕方ないですよ〜!
お腹に赤ちゃんいるんですもん!
みづき
あたしもです( ˙-˙ )
-
りすママ
体重落ちついていたので、安心してました。。
不覚でした。。- 9月7日
退会ユーザー
パン美味しいですよね〜😭💕
甘いパン→しょっぱいパン→アイス…ともうお腹は満たされてるのに止まらなくて甘いしょっぱい作戦で好きなだけ食べちゃってます(笑)
臨月入ってからの検診が近づいてるのでハラハラしています🍴😅
-
りすママ
そうなんですよwループが始まりますwww
- 9月7日
りすママ
もう少し頑張ればいいのに、手が伸びます…
どうしよう…
退会ユーザー
おやつですか😊??
わたしは母親からの誘惑おやつが多くて(笑)
赤ちゃんが食べたいって〜なんて言われて食べてたらどんどん太りました(笑)
どうしても食べたいけど、食べたくない!って時はお散歩か家の掃除をしたりして気持ち紛らわします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
掃除もお散歩も終わったら結局食べちゃいますが(笑)
りすママ
今日はあとサラダにしようと思っていたら、冷凍グラタン食べてしもーたのです(>_<)
パンが美味しく感じて、チョコパンやチーズタルト、ミルキーなものが食べたくて食べたくて(>_<)
んー困るー…