ココロ・悩み 私がなかなか寝つけないのですがどうしたらいいでしょうか?夜ごはん食べ… 私がなかなか寝つけないのですがどうしたらいいでしょうか? 夜ごはん食べた後と夜間授乳の後も眠れません。 お昼も娘を寝かしつけたあと私も寝るのですがなかなか寝つけません。 お昼は娘が30分で起きてしまうので私が寝る前に娘が起きるって感じです😢 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 寝かしつけ 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 寝れないのしんどいですね💦 私はたまに寝れない時YouTubeで「眠れる 曲」で検索して出てきた音楽を枕元で流します。効かない時もありますが効く時は効果的面なので一度試してみてください😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 眠れる曲よさそうなのいっぱいありました☺️ 今日は聞いて寝ようと思います😴 5月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠れる曲よさそうなのいっぱいありました☺️
今日は聞いて寝ようと思います😴