妊活 着床出血か排卵出血か不明。同じ症状の方いますか? 生理予定日は27-28日です。 妊娠希望です。 13日が排卵予定日です。 16日に性行為をし、18-19日に少量の出血がありました。 着床出血なのか排卵出血なのか分かりません。 同じ症状の方居ませんか。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 妊娠 性行為 排卵出血 ma(5歳4ヶ月) コメント つむ 着床出血は、だいたい生理予定日くらいだと思うので 少なくとも着床出血ではないのかな?とは思います! 娘の妊娠の時に着床出血ありましたが、生理予定日に出血したのもありリセットと間違えて泣いたくらいでした😂💦 5月21日 ma やっぱり着床出血では無いですよね😭 まだ子供が欲しいねってなり、初の行為だったので💭 出産後生理が不規則だから排卵日も分からずです😭😭 5月21日 つむ 生理が安定してないと、排卵日把握難しいですよね💦 お子さん小さいと夜何度も起きて基礎体温も正確には測れないし😢 二人目希望で妊活されるのでしたら、排卵検査薬使用して、排卵日確定されてもいいかもですね💕 5月21日 ma そうなんです💭😭 把握しようにも出来なくて。 排卵検査薬かってみます!!😖 有難う御座います!! 5月21日 つむ いえいえ😊💓 二人目の天使ちゃんがお腹にきますように💕 5月21日 ma 有難う御座います😭♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やっぱり着床出血では無いですよね😭
まだ子供が欲しいねってなり、初の行為だったので💭
出産後生理が不規則だから排卵日も分からずです😭😭
つむ
生理が安定してないと、排卵日把握難しいですよね💦
お子さん小さいと夜何度も起きて基礎体温も正確には測れないし😢
二人目希望で妊活されるのでしたら、排卵検査薬使用して、排卵日確定されてもいいかもですね💕
ma
そうなんです💭😭
把握しようにも出来なくて。
排卵検査薬かってみます!!😖
有難う御座います!!
つむ
いえいえ😊💓
二人目の天使ちゃんがお腹にきますように💕
ma
有難う御座います😭♡