コメント
つむぎ
着床出血は、だいたい生理予定日くらいだと思うので
少なくとも着床出血ではないのかな?とは思います!
娘の妊娠の時に着床出血ありましたが、生理予定日に出血したのもありリセットと間違えて泣いたくらいでした😂💦
つむぎ
着床出血は、だいたい生理予定日くらいだと思うので
少なくとも着床出血ではないのかな?とは思います!
娘の妊娠の時に着床出血ありましたが、生理予定日に出血したのもありリセットと間違えて泣いたくらいでした😂💦
「排卵出血」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
妊娠について 仲良しを10月26.27.29日、11月2.6.8.11日にしました。 予定通りだと5日が排卵日です。 11月2日に仲良しをしたあと、排卵出血か不正出血が出ていました。 そして今日が生理予定日なので、フライングでしてみ…
みなさんなら今日タイミング取りますか? タイミングや排卵日は画像の通りです! 16日の排卵日の日に排卵出血のようなものが 1日だけありました! 今日タイミングを取るべきか…迷ってます😭
妊活人気の質問ランキング
ma
やっぱり着床出血では無いですよね😭
まだ子供が欲しいねってなり、初の行為だったので💭
出産後生理が不規則だから排卵日も分からずです😭😭
つむぎ
生理が安定してないと、排卵日把握難しいですよね💦
お子さん小さいと夜何度も起きて基礎体温も正確には測れないし😢
二人目希望で妊活されるのでしたら、排卵検査薬使用して、排卵日確定されてもいいかもですね💕
ma
そうなんです💭😭
把握しようにも出来なくて。
排卵検査薬かってみます!!😖
有難う御座います!!
つむぎ
いえいえ😊💓
二人目の天使ちゃんがお腹にきますように💕
ma
有難う御座います😭♡