リーま
ローラーもいいけど、筋膜リリースのボールも、ながらでできるし、ダイエットだけじゃなく肩こりとかにも気持ちよくて重宝してますよー😊

はじめてのママリ🔰
トレーニングチューブとプラスチックのダンベルよく使ってます🥰
ダンベルはいつか処分するときに捨てやすいようにプラスチックにしました。笑
リーま
ローラーもいいけど、筋膜リリースのボールも、ながらでできるし、ダイエットだけじゃなく肩こりとかにも気持ちよくて重宝してますよー😊
はじめてのママリ🔰
トレーニングチューブとプラスチックのダンベルよく使ってます🥰
ダンベルはいつか処分するときに捨てやすいようにプラスチックにしました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
精神的な理由で働けない、仕事が続かない場合、入籍する前にパートナーに伝えるべき重要事項だと思いませんか? 元旦那の話です。 私が産休に入る直前に急に退職 すぐに就職するよう促し仕事を見つけるも 子どもが産ま…
上の子発達障害で知的は3歳頃検査して中度よりの軽度知的と診断されたんですが自閉症は確定されてません。 聞き取りで特性が強くなかったので自閉症とは今の時点で診断されませんでした!今も病院に定期的に通ってますが…
結婚していて子供もいるのに 職場で好きな人ができてしまいました。 連絡先は知っていますが、 連絡は全くとっていませんし これから先どうなりたいとかもなく ただ職場で会えると嬉しい 話せると嬉しいという感じです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント