雑談・つぶやき 詐欺サイトに引っ掛かりそうになりました🥲レイングッズが半額で飛び付い… 詐欺サイトに引っ掛かりそうになりました🥲 レイングッズが半額で飛び付いでカートにどんどん入れていたらサイトを見失いまた調べた結果詐欺サイトだったようです。 皆さんもご注意ください 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 7 グッズ サイト 親切第一(3歳10ヶ月, 7歳) コメント てぃママ どうやったら詐欺だって わかるんですか?💦 5月21日 てぃママ これからポチる時気をつけます😂 5月21日 親切第一 ネットストアの名前で検索したら詐欺だと出てきました💦 定価の半額で売っているので、怪しいです🥲 5月21日 親切第一 あまりにも安いものは要注意です。 私も気をつけます🥲 5月21日 親切第一 allcoolingというサイトにも今引っかかりそうになりました🥲そこも詐欺サイトでした。 5月20日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
これからポチる時気をつけます😂
親切第一
ネットストアの名前で検索したら詐欺だと出てきました💦
定価の半額で売っているので、怪しいです🥲
親切第一
あまりにも安いものは要注意です。
私も気をつけます🥲