サプリ・健康 生理前なると身体がチクチクとゆうか痛くなったり、めまいあったりする方いますか?その対処法はどうしてますか? 生理前なると身体がチクチクとゆうか痛くなったり、めまいあったりする方いますか? その対処法はどうしてますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り めまい 生理前 体 ほたる(6歳, 16歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 身体というより不思議に手が痺れた感覚?なります😭チクチク?のような感じもします めまいもあります、対処はさしてません😩 5月20日 ほたる ずっとは続かないですもんね~😊 めまいは怖いですよね…😱 どんな感じのめまいありますか? 私は持ってかれそうな感じなります🤦♀️ 5月20日 退会ユーザー 目の前が真っ暗なりふわふわ?状態です😅 5月21日 ほたる それも怖いですね~😱 私は揺れてる感じです😞 5月21日 退会ユーザー 本当怖いですよね😭 5月22日 ほたる 私はメンタルの病気もあってずっと薬飲み続けてますけど治まらないし、めまいなった時は焦るし怖いです…特に子供といて外でなった時が1番嫌です😱 5月22日 退会ユーザー 外にいて目眩は怖いですよね 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
ずっとは続かないですもんね~😊
めまいは怖いですよね…😱
どんな感じのめまいありますか?
私は持ってかれそうな感じなります🤦♀️
退会ユーザー
目の前が真っ暗なりふわふわ?状態です😅
ほたる
それも怖いですね~😱
私は揺れてる感じです😞
退会ユーザー
本当怖いですよね😭
ほたる
私はメンタルの病気もあってずっと薬飲み続けてますけど治まらないし、めまいなった時は焦るし怖いです…特に子供といて外でなった時が1番嫌です😱
退会ユーザー
外にいて目眩は怖いですよね