コメント
ママ
私も夜中そんな症状あった気がします!!
こわかったので産婦人科に電話して行きました!!
モニターつけてもらったら少し張ってるってくらいで特に問題はなかったです!!初めてのお子さんですか??私も初めてだったのでビクビクでした💦不安になったら病院に頼ってもいいと思います😌
ママ
私も夜中そんな症状あった気がします!!
こわかったので産婦人科に電話して行きました!!
モニターつけてもらったら少し張ってるってくらいで特に問題はなかったです!!初めてのお子さんですか??私も初めてだったのでビクビクでした💦不安になったら病院に頼ってもいいと思います😌
「妊娠36週目」に関する質問
35w2dの初マタです! 切迫早産で30wから2週間入院してましたが 無事退院して今自宅安静しています。 お腹の張り止めで36wまでニフェジピンを飲むように処方されていますが ここ数日薬を飲んでもお腹が張ってる感じと 膣の…
エコーで赤ちゃんの体重が100グラムほど減っていました… 先週2226g(35週)でしたが、1週間後の今日の検診で2120g(36週)になっていました… 赤ちゃんの心拍、血流、羊水は問題ないので今は様子見と言われましたが、あ…
36w5d 切迫入院中、本日退院になるかどうか診察してきました。 退院OKですが、子宮口2センチ、下がってきている、頸管長1.7センチ、張り返しあり… 経過的に今日の夜病院に戻って来る可能性が大きいです。 と言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ベビーママです🔰
夜中にこんな症状が出たんですね💦
その時って、動けなくなるとかでしたか??
初めての出産になります…🥺🥺なので、何も分からずに。
そうですね!不安になったら病院に頼ってみようと思います!!有難う御座います😥
ママ
動けました!!でもなんかいつもと違う痛みで違和感ありました💦
初めての出産、不安いっぱいですが頑張ってくださいね🤍
男の子ベビーママです🔰
そうなんですね!!!
有難うございます☺️☺️
がんばりますっ😣🤞