コメント

ママ
私も夜中そんな症状あった気がします!!
こわかったので産婦人科に電話して行きました!!
モニターつけてもらったら少し張ってるってくらいで特に問題はなかったです!!初めてのお子さんですか??私も初めてだったのでビクビクでした💦不安になったら病院に頼ってもいいと思います😌
ママ
私も夜中そんな症状あった気がします!!
こわかったので産婦人科に電話して行きました!!
モニターつけてもらったら少し張ってるってくらいで特に問題はなかったです!!初めてのお子さんですか??私も初めてだったのでビクビクでした💦不安になったら病院に頼ってもいいと思います😌
「前駆陣痛」に関する質問
現在40週3日、陣痛待ちの初産婦です。 足の付け根が痛む頻度が増えてきたのですが、 陣痛が近づいてると思ってもいいですか?🥺 数日前までは、ウォーキング中にたまに痛む程度 だったのですが、最近はウォーキング中に痛…
38週です。昨日、検診で内診グリグリされ、夕方から下腹部痛や腰痛、少量の出血あったりで今生理痛のような痛みもあります。前駆陣痛なんでしょうか? 3.4日は痛みがつづくんでしょうか?
39w5dなのですが、あまりに生まれなさそうすぎて、不安になってます😂😂😂いつかうまれるのはわかってるんですが、何で生まれないんやーーーーっていう気持ちと、まあグータラできるのも今だけだしいいなーーという気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ベビーママです🔰
夜中にこんな症状が出たんですね💦
その時って、動けなくなるとかでしたか??
初めての出産になります…🥺🥺なので、何も分からずに。
そうですね!不安になったら病院に頼ってみようと思います!!有難う御座います😥
ママ
動けました!!でもなんかいつもと違う痛みで違和感ありました💦
初めての出産、不安いっぱいですが頑張ってくださいね🤍
男の子ベビーママです🔰
そうなんですね!!!
有難うございます☺️☺️
がんばりますっ😣🤞