子育て・グッズ 3歳の着物の素材に迷います。正絹かポリエステルか。7歳の時も着れる着物を3歳で着る方いますか?腰紐で調整して。購入かレンタルかも悩みます。 七五三 3歳の着物の素材で迷います。 正絹かポリエステルか アドバイスあればお願いします。 購入かレンタルかも悩みます。 あと、7歳の時も着れる着物を3歳で着る方いますか? 腰紐で長さ調整して。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り レンタル エステ 3歳 七五三 着物 しま(6歳) コメント まるこ クリーニングだすと1回7000円くらいかかるので自宅でも洗えるようにポリエステルのやつにしました😀 うちは3姉妹なので買いました❢ 5月20日 しま それも考えました💦 自宅で丸洗いできる方がいいですよね! セットで二万くらいですか? 5月20日 まるこ 共済のやつで安く買えたので セットで5千円でした😀 5月20日 しま いいですね! ありがとうございます😊 5月20日 ひよこ 横から申し訳ありません。 ポリエステル着物は、洗濯ネットに入れて洗濯機で丸洗いでしょうか? 洗濯方法に悩んでいまして、教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
それも考えました💦
自宅で丸洗いできる方がいいですよね!
セットで二万くらいですか?
まるこ
共済のやつで安く買えたので
セットで5千円でした😀
しま
いいですね!
ありがとうございます😊
ひよこ
横から申し訳ありません。
ポリエステル着物は、洗濯ネットに入れて洗濯機で丸洗いでしょうか?
洗濯方法に悩んでいまして、教えて頂けるとありがたいです🙇♀️