コメント
まるこ
クリーニングだすと1回7000円くらいかかるので自宅でも洗えるようにポリエステルのやつにしました😀
うちは3姉妹なので買いました❢
まるこ
クリーニングだすと1回7000円くらいかかるので自宅でも洗えるようにポリエステルのやつにしました😀
うちは3姉妹なので買いました❢
「レンタル」に関する質問
七五三等で複数人、和装をされた方、着付けはどうされましたか? 子ども2人(着物と袴)と私の着付けをどこかでお願いしようと思っています。 着物はレンタル予定、袴は購入した物です。 今考えているのは ①普段行って…
制服が無い幼稚園、保育園に通っていたお子さん、卒園式と入学式は何を着ましたか?? 男の子なのですが、子供用のスーツを購入しようと思いましたがほぼ着る機会がないのでレンタルにしようかなと迷っています。 でも卒…
コープのタノモット使ってる人いますか? レンタルのハンディモップを注文したいのですが、アプリで探しても見つかりません💦 どこにあるか知ってますか? 先月使ったので、レンタルの登録はできてるはずなんですが注文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
横から申し訳ありません。
ポリエステル着物は、洗濯ネットに入れて洗濯機で丸洗いでしょうか?
洗濯方法に悩んでいまして、教えて頂けるとありがたいです🙇♀️
しま
それも考えました💦
自宅で丸洗いできる方がいいですよね!
セットで二万くらいですか?
しま
いいですね!
ありがとうございます😊
まるこ
共済のやつで安く買えたので
セットで5千円でした😀