5児☆mama
行ってましたよー!
37週以降は
控えてもらいました( ^ω^ )
ちぷあんママ
うちの主人は臨月前までは歓送迎会などの抜けれない飲みだけは出席して、あとは誘われても飲まずにすぐ帰る、で対応してくれてました☆
妊娠してからお酒も飲まなくなって、いざ何かあった時に運転できる体制でいつも居てくれたので本当に感謝してますね(*^^*)
20歳mama
全然行ってました( ̄▽ ̄)
付き合いだから何にも言えないな〜
って我慢してたの思い出しました。
内心めちゃイライラでしたけど。笑
えりりりり*
遊びに行くというか、飲みに行くのは臨月でも、予定日超過しても行ってましたよ〜。
聖愛
お酒は呑まないですが
暇さえあればパチスロ行ってます( ̊ଳ ̊)
きゅさこ
行ってましたよー。ツーリングとか飲み会とか。
KR♡ママ
行ってましたーー( ̄▽ ̄)
行かないでよ〜1人で不安‼︎と伝えたところ、実家に行ってなよ‼︎と…(ー ー;)
残り2人だけの時間も大切にしたいの!
と伝えたらようやく分かってくれたのか、2人で色々お出かけしました(*^^*)
RI-tan
5月末に出産予定です。
主人には5月に入ったら何が起こるか分からないし、病院からも飲酒、風邪を引いている場合は立ち会いが出来ないと言われているので立ち会いしたければ飲み会は産まれるまでダメだよ。と伝えてあります。
主人は立ち会い希望なので先週で飲み納めをしたみたいです(笑)
退会ユーザー
今臨月ですが、昨日飲み出て仕事あるのに朝帰りで二日酔いだから飯はいいーってさっき言われました😒
久々の息抜きだったので飲み出ること自体は別に嫌ぢゃなかったんですけど、でもなんかイライラしてる自分がいます💨💨💨
なんでなのか?自分もストレス溜まってるからなのか??
旦那が朝まで飲みでると腹たちました😵
krmtnysm
普通に行ってもらってますよー。
私も特に切迫早産とかもなく順調ですし、自由にやってもらってます^ ^
くまぶる
予定日近くなってきて、旦那は元々お酒好きじゃないので、お酒は飲まずに参加はしてもらいます😊
立会い予定で、運転もお願いしてるのでいつでも動けるようにしてもらってます‼︎
あ・ω・や
普通に行ってますよ!
今日もですし、土曜日も飲み会らしいです!笑
パンダ
臨月は家にいてってお願いしたら、(しぶしぶ)飲み会は控えてくれましたよ😁✌🏻️
里美
明日も飲み会です( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
教諭なので3月〜5月にかけて、卒業式、学校全体での送別会、数学科送別会、進路指導部送別会、学年送別会、数学科歓迎会、総務部歓迎会、学年歓迎会などなど毎週出掛けてます。
6月4日予定日なのですが、産まれる前より産まれた後遠慮してくれればと思っています(^^)
りゅーまま
その頃は、どうしても出なければいけない大事な飲み会以外は全て断ってくれました(^^)♡
休日出勤もなるべくなくし、遊びも断ってくれてました!
初産で何かあったら怖いから…と言ってました(*^^*)
のんちゃむ♡
普通に行ってましたよ(・∀・)
我慢させてたり、仕事頑張ってくれてるので息抜きも必要かなと思って断りませんでした(・ω・)!
臨月入った今でも行きたいと言われれば行かせます昨日、来週末に飲み会があるんだけど...って言われたので、いっておいで〜って言いました。
逆に相手の方が大丈夫なん?!って気を使ってくれてるみたいですが😅
ぷぴぴ
行ってますねー!
そろそろ帰ってくるかな?ぐらいの時に飲みに行ってくるという連絡がくるので多少イラっときますが笑
帰ってきた瞬間にご飯出せるようにしているのでそのまま次の日にまわしてます(>_<)
りか★☆
行ってましたね~
女友達と遊びいったりもしてましたし、飲み会で朝までの日もありました。
全部は止められないですからね~💦
いつも、ってことではなかったので、許してました~
みーたんまま♡
行ったましたよー!
こっちはお腹大きくて運転も大変な時なのに(´・ω・`)。
送迎させられました!
しまいには車から家にはこびました(´・ω・`)
なみまつゆかり
行ってましたぁ〜>_<朝帰りとか普通でした>_<
産まれて23日だけど、飲み会、フットサルで毎日夜はいません>_<
コメント