コスモスポーツクラブを年少で習わせた事がある方いませんか?どんな感じ…
コスモスポーツクラブを年少で習わせた事がある方いませんか?どんな感じですか?縄跳びを貰ったので縄跳びをするのでしょうか?
- るる(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
コスモずっと通ってます😊
縄跳びやりますよー!今は鉄棒やってます✨
コスモスポーツクラブを年少で習わせた事がある方いませんか?どんな感じですか?縄跳びを貰ったので縄跳びをするのでしょうか?
ママリ
コスモずっと通ってます😊
縄跳びやりますよー!今は鉄棒やってます✨
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ購入について質問です! 2年前に息子がピアノ始めるときに とりあえず買ったヤマハの5万円代の キーボードを使っていますが 最近、弾きにくいと言うようになりました。 たぶん、教室のグランドピアノと 感覚が違う…
6歳の息子なのですが、アニメなどのストーリーに興味がもてないのか、お気に入りのアニメなどはあるんですけど、すぐお気に入りのシーンまで飛ばして、また飛ばして次のお気に入りシーンまで飛ばして…というのをばかりし…
現在ワイモバイルでiPhone13proを使っています。 買い替えを検討しておりせっかくなら iPhone17proに買い替えたいと思うのですが (カメラ機能も良いと聞くので) Apple Storeで本体だけ買うのがスムーズですか? 店頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
年少でも縄跳びやるんですね☺️娘が縄跳びやりたくてたまらないらしく、やるなら嬉しいです!ありがとうございます✨