コメント

ままみ(36)
あります!
1人目の時も妊娠中の2人目も😵
なんか出てきそうって思ってます笑
ままみ(36)
あります!
1人目の時も妊娠中の2人目も😵
なんか出てきそうって思ってます笑
「妊娠37週目」に関する質問
二人目が逆子で帝王切開だったので、 今回、三人目は予定帝王切開です。 昨日受診して 通常の予定日より早く、 37w3dでの出産になりました。 そこで医師に相談したところ 診断書があれば 予定日を予定帝王切開日に変更で…
切迫早産にて、個人病院から大学病院に転院しました。 37週を目標に、マグセントを投与中です。MFICUに入院中です。 37週までお腹にいてくれて、予後も何もなければ 元の病院に戻ってお産になるのでしょうか…? 当初は…
息子が37w2100gで生まれて 発達の遅れの可能性はあるとは言われたのですが 例えば6月が元々の予定日に生まれた子と7月予定日で3週間早く生まれた息子とは成長とか違うんですかね?? 一日違いの子が寝返りとかしてて驚い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうな
思いますよね!(笑)
1人目のとき出産は予定日より早かったですか?
このモゾモゾで子宮口が柔らかくなってたらいいなと期待しちゃいます😅
ままみ(36)
1人目は予定日1週間前でした😃
出産数日前の診察では子宮口柔らかくなってるねーとは言われてましたが、関係なさそうですよね笑
ゆうな
柔らかくなってても下がってても、すぐ産まれるとは限らないですもんね💦
でも少しだけ早く産まれると期待したいと思います(笑)