コメント
しろ
私はあんまり効かなかったです🥲それを伝えても気休め程度だからね〜と言われました😭
内服よりは点滴の方が効果あるって方もいるみたいですよ😳
しろ
私はあんまり効かなかったです🥲それを伝えても気休め程度だからね〜と言われました😭
内服よりは点滴の方が効果あるって方もいるみたいですよ😳
「妊娠」に関する質問
6日目4BBってどれくらいの妊娠率でしょうか?😭 すでにこれまで5日目の4AB、4BA、5ABと陰性でした 次6日目4BBを移植予定です 5日目4BCの方が可能性高いでしょうか? 先月子宮フローラと子宮鏡をしましたが問題なしで、2年…
妊娠17週風邪薬を処方してもらいました。 時間がなく、かかりつけの産婦人科ではなく近所の内科で妊娠週数伝えて処方してもらいました。 メジコン朝昼晩 セフジトレンピボキシル朝昼晩 ロラタジン晩 咳でお腹が痛くな…
妊娠20週です。 昨日、朝から喉が痛く夕方からずっと39度の熱が出てます。 先ほどインフルコロナは陰性でした。 とにかく扁桃腺が腫れて喉が痛すぎて、唾も飲み込めない、食欲もなく昨日昼から食べれてません。。 水分は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
飲んでも吐きましたか?😵💫
来週息子の誕生日でどうしても一緒に吐かずにご飯が食べたくて🥺