妊娠・出産 妊娠分かってからずっと吐きづわりです。今回吐き気止めなどはまだ貰っ… 妊娠分かってからずっと吐きづわりです。 今回吐き気止めなどはまだ貰ってないんですが吐き気止め飲んだら吐かずに居れますか? 来週検診なので先生に言って貰おうかなって思ってるんですが😵💫 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊娠 検診 先生 吐きづわり ♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント しろ 私はあんまり効かなかったです🥲それを伝えても気休め程度だからね〜と言われました😭 内服よりは点滴の方が効果あるって方もいるみたいですよ😳 5月20日 ♡ 飲んでも吐きましたか?😵💫 来週息子の誕生日でどうしても一緒に吐かずにご飯が食べたくて🥺 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
飲んでも吐きましたか?😵💫
来週息子の誕生日でどうしても一緒に吐かずにご飯が食べたくて🥺