子育て・グッズ 現在、バンボを使ってご飯をあげているんですけどそろそろ変えようかな… 現在、バンボを使ってご飯をあげているんですけどそろそろ変えようかなと思ったんですけどテーブルチェアは使いやすいですか? おすすめの椅子を教えて欲しいです。 ダイニングテーブルに買い換える予定です! 最終更新:2021年5月20日 お気に入り おすすめ 椅子 ご飯 バンボ ゅぃ。(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 長く使うならテーブルチェアよりハイチェアがいいと思いますよ! 5月20日 ゅぃ。 なるべく長く使いたいです! ハイチェアで調べて見ます ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぃ。
なるべく長く使いたいです!
ハイチェアで調べて見ます
ありがとうございます☺️