コメント

ままり
お薬なくなっても完治してない、またはお薬使ってても悪化してる場合に再診したらいいと思います👐
ままり
お薬なくなっても完治してない、またはお薬使ってても悪化してる場合に再診したらいいと思います👐
「病院」に関する質問
病院で貰ったお薬が切れてしまい、頭が痛く吐き気もありどうしても耐えられず、バファリンを授乳期間中に2錠飲みました。 何時間あけたら授乳再開しても大丈夫なのでしょうか。現時点で飲んでから8時間程空いており搾乳…
昨日の朝から下の娘がくしゃみと透明の鼻水がありました! 夜寝てから1時間後普段夜泣きしないのに泣いて 抱っこしてもなかなか泣き止まず💦 その後も鼻が詰まってきたのか何回も起きてを繰り返して今は眠っています。 さ…
日曜日のよる、長芋をすりおろしました。 その後から腕とあごに発疹と強い痒みがでました。 今もかゆいです。 長芋は食べたこともさわったこともあります。 これは長芋アレルギー?それとも長芋の痒くなる繊維的な? 市…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み薬だけ無くなった場合も行ったほうがいいですか??