コメント
ままり
お薬なくなっても完治してない、またはお薬使ってても悪化してる場合に再診したらいいと思います👐
ままり
お薬なくなっても完治してない、またはお薬使ってても悪化してる場合に再診したらいいと思います👐
「病院」に関する質問
2人目新生児を育ててます。義母の言葉に戸惑います。 旦那の妹の子が2500gとかで2人とも産後保育器に入ったりしたそうで(今は中学生)、生後1年くらいは病院通いで大変だったそうです。 義母自身も母乳が出ない体質で、…
このエコー写真で性別ってわかりますか? 現在19週ですが、病院では性別について全く何も教えてくれなく、、 どちらでも元気なら嬉しいのですが、少し気になったので分かる方がいたらおしえてください☺️🙏
至急です💦 2歳0ヶ月の子が今日急に熱が出ました。 7時 37.5 9時 39.8 の熱です😢インフルは10月27日に1回目を打ってるのみです。(2回目は来週) 今日病院行くべきですか?いってもインフル検査出来ませんよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み薬だけ無くなった場合も行ったほうがいいですか??