産婦人科・小児科 とびひについての質問です!1箇所とびひになって病院で塗り薬と内服薬を… とびひについての質問です!! 1箇所とびひになって病院で塗り薬と内服薬を貰いました!どの状態になったら病院に行かなくて良いのでしょうか??🤔 今は周りが茶色のシミみたいな感じで真ん中のグチュグチュなってた部分が乾いて赤い感じです! まだ病院に行かないといけませんか?? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 病院 茶色 服 とびひ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり お薬なくなっても完治してない、またはお薬使ってても悪化してる場合に再診したらいいと思います👐 5月20日 はじめてのママリ🔰 飲み薬だけ無くなった場合も行ったほうがいいですか?? 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み薬だけ無くなった場合も行ったほうがいいですか??