コメント
はじめてのママリ🔰
男女ではなく、親友みたいな関係は難しいですか?🥲
私は交際する前から夫に対して愛情ではなく親友のような感覚が強かったので、冷めることもないですし楽です笑
ママリ
私も子供生まれてから
ずっとずっとその状況です😢
普通の事を喋っていても
言動全てがイライラして鬱陶しくて…
反応もあんまりできない時もあります💦
家事や育児、積極的に色んな事をしてくれてるのですが…
旦那は本当にいつも変わらなく接してくれるのですが、こればっかりは自分の気持ち次第なのかなぁと思っていて
でも、どうしようもなく突っかかりとか冷たい態度なおらなくて…
私も悩んでいます😣
しんどいのは自分だけじゃないのもわかっているんですけどね😖
仕事行ってくれてる時の方が
バタバタしてても気分的に楽です😓
-
はじめてのママリ🔰
私も子供生まれてからです💦本当に何を言われてもイライラ、なにかにつけて嫌味ですか?みたいに受け取ってしまって言い返したり…うちも家事に育児協力的だし私が何もしなくても怒ったりもしません😅
楽なのに私の気持ちだけが変わってしまって受け付けなくなって来てしまいました💦私だけじゃないんだなって同じ気持ちの方と話せるのはすごく嬉しいです。
休みの日は絶対に一度は喧嘩とかイライラしてしまったりで雰囲気悪くなります💦- 5月20日
はじめてのママリ🔰
親友みたいな関係になれたらいいですね😭!!私も初めから旦那には元彼に感じていた大好き!みたいな気持ちはあまり無く、安心感というかそう言う感覚が強かったのですがいつのまにかそれだけじゃ満足できなくなって来てしまっていたのかなと今気がつきました。男女と思うから余計にうわー無理だと思ってしまうのかもです💦親友の関係になれるように頑張ってみたいです💦
はじめてのママリ🔰
同じです!
私も元カレたちに感じていた好きとかドキドキとか初対面のときからなくて😅安心の塊のような人です笑
夫を男として見れたら最高だろうなーと思いますが、もうどうにもなりません😂
はじめてのママリ🔰
安心の塊わかります笑
なんか大好きな元彼がいたんですが傷つけられることもあったので、これ以上好きになったら傷つけられたときが怖い…🥺みたいな感情もあったのですが、笑
旦那に対してはこの人は傷付けてくることはほぼないだろうなーって感じでした笑😂男として見れたら最高ですよね😞
はじめてのママリ🔰
なんか似てます🤣
私は好きすぎると重くなって相手がきつくなって…のパターンが多くて、結婚話まで行った人は浮気するし…
彼氏できる度になにかしら傷ついてばっかりいて友達からは恋愛するといつも暗くなっちゃうよねと言われてました笑笑
何十年続く結婚相手はそんなの無理なので、自分の好きより、自分を大事にしてくれる人を選びました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂私も大好きだった人はモテるので女関係も心配事があったし、好きだから何しても嫌いにならないって思われてきついことも言われたりして😅確かに自分を大事にしてくれるかどうか、が1番大切なのかもしれないです。少し前向きに考えられそうです😂ありがとうございます!!