雑談・つぶやき 美容院で出してもらった雑誌がファッション雑誌とかじゃなく暮らしの何… 美容院で出してもらった雑誌が ファッション雑誌とかじゃなく 暮らしの何とか‥みたいなやつやった けど、そういうの興味ありそうに みえたんかな☺️ 美容師さんも選ぶの難しいよな🤔 最終更新:2021年5月20日 お気に入り ファッション 美容院 雑誌 美容師 orange(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あかり 私も美容院行く時 それ思います!! そっちの雑誌読みたいのにーって😅 5月20日 orange やっぱり歳いったてことかなぁ って思いました😂 若い人には絶対ファッション雑誌持って行くと思ってるので😅😅 仕方ないことなんですけどね😣😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange
やっぱり歳いったてことかなぁ
って思いました😂
若い人には絶対ファッション雑誌持って行くと思ってるので😅😅
仕方ないことなんですけどね😣😂