𖠋𖠋𖠋
fafa使ってます!( ¨̮ )
私も赤ちゃんとの距離が気になっています。
赤ちゃんの頭はパットの方にもたれかかるように。と聞きますが、私の場合歩くと必ず私の胸にもたれかかる体勢になってしまうので、ほかの方はどうなのか聞きたいです!
答えになってなくてすみません😰
ちなみに、装着してすぐはパットにもたれかかっていてその時の写真があったので📷
距離感こんな感じです
𖠋𖠋𖠋
fafa使ってます!( ¨̮ )
私も赤ちゃんとの距離が気になっています。
赤ちゃんの頭はパットの方にもたれかかるように。と聞きますが、私の場合歩くと必ず私の胸にもたれかかる体勢になってしまうので、ほかの方はどうなのか聞きたいです!
答えになってなくてすみません😰
ちなみに、装着してすぐはパットにもたれかかっていてその時の写真があったので📷
距離感こんな感じです
「抱っこ紐」に関する質問
ちょっとここで吐き出せてください。 今日、独身の友達と久しぶりに会う約束をしてましたが いくら待ってても返信が来ず、忘れられてるのかな?と 思って過ごしてましたが、朝起きて携帯みたら、7時に今から寝るので起き…
生後1カ月経ちました😊 少し前から夕方辺りから抱っこじゃなきゃ寝なくなりました😔 日中は授乳→寝落ち→ベッドに置いて寝てくれるんですが 夕方辺りから21:30〜22:00の寝室に行くまで抱っこじゃなきゃ 寝てくれません、、…
産まれてからベビーカーや抱っこ紐を購入した方、生後いつくらいに購入しましたか? また赤ちゃん本人でお試し、試着はしましたか? 明日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 ネットで欲しいベビーカーの目星はつけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント