コメント
h1r065
双子ですが22wにはおやすみもらいました。
13wから17wは入院もあり休みました。
仕事は座りですがしんどいので。
コロナもあるので早めにお休みもらいでよかったです。休みもらいすぐで緊急事態宣言も出てましたし。
h1r065
双子ですが22wにはおやすみもらいました。
13wから17wは入院もあり休みました。
仕事は座りですがしんどいので。
コロナもあるので早めにお休みもらいでよかったです。休みもらいすぐで緊急事態宣言も出てましたし。
「悪阻」に関する質問
臨月の大量嘔吐 この頃、布団に入ると気持ち悪くなることが時々あり 今も吐いてしまいました。なんとなく悪阻とは違う感じです。 出産を間近に控えた妊婦さん、同じような症状ありますか?
イライラしたらダメなのにね…🥹 気持ちを吐き出させてください🥺 現在妊娠15週。3歳の息子は熱で体調崩して、解熱したけど規定で保育園お休み。 悪阻で構ってあげられなかったり、たくさん抱っこしてあげられてないからか…
妊娠8ヶ月まだ性別がわかりません 1人目の時は割と早い段階で子宮確認され女の子確定してたので楽だったんですが、現在8ヶ月になるのにまだ分かりません😭 ずっとお股を隠していてエコーに全く映りません💦 1人目は気が向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライリー
もう悪阻酷くて入退院繰り返してるんですが眠り悪阻もあり頭痛もありでもう心が折れてきました。
家の子供の事もあるし体力がないのかもう気分がかなり落ち込み気味で仕事このまま辞めてしまった方がいいのかなって思ってきました😢
h1r065
コロナもあるしと母子手帳後ろにある診断書みたいなのかいてもらいで休めないですかね?
ライリー
私仕事が看護師なんですよね🥲立ち仕事がしんどくて年齢のせいもあるのか眠り悪阻もあって凄くだるいんです😴6月入ってから復帰するか辞めるかくらいの気持ちで考えます😩
h1r065
なんにせよ、立ち仕事はしんどいと思います😓
看護師さん、激務だと思いますし。
呼び出されたらとかいろいろチェックやらすることたくさんあると思いますし💦
私は事務とかで会社の規模も小さいのと周りの方もおやすみとか融通きくので同じく休みやら大丈夫なんですけど。
眠りつわりは私も今回ありで寝ても寝てもすっきりしないししんどかったです。
体調落ち着くといいですが無理しないでください🥲