妊娠中の眠気がひどくて、仕事中も辛いです。普通なのでしょうか?
妊娠中の眠気についてです。
元々生理の時や妊娠初期もあまり眠気を感じてませんでした。(吐きづわりはありました)
最近少しつわりが落ち着いてきたかな〜と思っていたところ、14週に入ったあたりから異常に眠くて、ご飯を食べてても眠くて辛いです😅笑
平日は8時〜19時くらいまで在宅勤務をしているので、お昼寝が全然出来ず、仕事後は夕飯食べずに倒れるように寝てしまいます(-_-)zzz
こんなに眠いって普通なのでしょうか😱
- みみ(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
しましま
妊娠中に眠くなるのは良くあることですよ。
1人目なんて、悪阻も酷くて食べられなくてヘロヘロで、眠気もあって昼寝ばかりしていた時期もありましたよ。
仕事もされてて横になる時間もなかったら、そうなるのもわかります。お大事になさってください。
はじめてのママリ
眠いのつらいですよねぇ…私も15時には既に仕事にならないくらい眠くて、毎日20時に寝てました笑
仕事中はミンティアの激辛?のやつを大量摂取してました😪
つわりと同じく、そのうちおさまると思います!
-
みみ
20時くらいに寝ちゃいますよね💦
人生でそんな早く寝ることって無かったので、自分でもビックリしてます😅
ミンティア良いですね!さっき眠すぎて炭酸水一気飲みしました😱笑
治まるまでは早めに寝ようと思います。
ありがとうございました!- 5月20日
みみ
今まで授業中とかも眠いと感じることが無かったので、ビックリしてます💦
なるべくたっぷり寝れる時間を確保できるようにします😂
ありがとうございます!