コメント

退会ユーザー
黄体機能不全かも?と言われたことありましたが、妊娠希望じゃなければ特に何も治療しなくても問題ないと言われましたよ😊
退会ユーザー
黄体機能不全かも?と言われたことありましたが、妊娠希望じゃなければ特に何も治療しなくても問題ないと言われましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
歯医者さんの選び方についてアドバイスお願いします。 皆さんならどちらの歯医者さんに行きますか? コメント欄からどちらかイイねしていただけたら嬉しいです🙇♀️
GalaxyS25またはGooglePixelをお使いの方いらっしゃいますか? カメラの画質、どうですか??? 現在iPhoneを使っていますが、充電がすぐ減るようになり機種変したいと思っています。 すこし前のGalaxySシリーズやオッ…
◯◯ちゃんママという呼ばれ方が苦手で、相手のママさんのお名前聞いてもいいですか?と聞くのは不快ですか? (もちろん自分の名前は名乗ります) 無難に◯◯ちゃんママのがいいですか? 第一子でママ友付き合いなど初めてな…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y
そうなんですね😌
ただ、生理周期も24日できてるので、大丈夫なのか不安です😩
退会ユーザー
私は高温期7.8日しかなくて、生理周期は30とかでした😅
Y
高温期が8日くらいでも、生理周期は30日なんですね😳
何か薬とか飲まれましたか❓
退会ユーザー
排卵までが長いって感じでしたね😅
何も薬飲んでないです😅
通院もしてません!笑
Y
凄いですね😳
8日だと着床しにくいと読んだことがあったので😩
退会ユーザー
そうですね!
なので妊娠希望ならお薬飲むか注射するかで治療しないといけないと言われました!
でも私は通院するのも面倒で、別にいいやって感じだったのでそのまま放置でした😂
その後は基礎体温も測ってないです😂
2人目妊娠の前にそれ言われてて、私はもう2度と妊娠できないんだろうなと思いながら過ごしてましたが、予想外に2人目を授かりビックリしました😳
その後3人目欲しくなり基礎体温久しぶりに計ったら、普通に高温期正常で二層になってたので多分自然に治ったのかなって感じです😳
Y
自然に治る事あるんですね😳
妊娠おめでとうございます🥰
私は何年も高温期が短いので、治る見込みなさそうです😩