妊娠・出産 28wです。4Dのエコーなのですが、目の窪みがすごく大きい気がするんです… 28wです。 4Dのエコーなのですが、目の窪みがすごく大きい気がするんですけどこんなもんですか? 初めての4Dなので上の子と比べようがなくて😅 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊娠28週目 エコー 上の子 4D はじめてのママリ🔰 コメント はじめのママリ🔰 眼球などは写らないので普通だと思いますよ♡大きなおめめの赤ちゃんですね💕 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 窪みと目の大きさって比例するものなのですか😳✨⁉️ 5月20日 はじめのママリ🔰 うちの子も下の子は窪みが大きくて、生まれてきてもやはり目が大きかったです☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 会えるのが楽しみです😊✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
窪みと目の大きさって比例するものなのですか😳✨⁉️
はじめのママリ🔰
うちの子も下の子は窪みが大きくて、生まれてきてもやはり目が大きかったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
会えるのが楽しみです😊✨