コメント

パピコ
だいたい、みんな、外袋が破れたら困るので二重にして入ってる場合が多いかも。
これに入れる前にジップロックや、洋服を買った時などに入ってる透明のビニール?などに商品を入れておいた方がいいかもです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
パピコ
だいたい、みんな、外袋が破れたら困るので二重にして入ってる場合が多いかも。
これに入れる前にジップロックや、洋服を買った時などに入ってる透明のビニール?などに商品を入れておいた方がいいかもです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
「アプリ」に関する質問
コープの離乳食の納豆は何ヶ月から食べられますか? パッケージには5ヶ月と書いてありましたが 離乳食アプリには7ヶ月から〜とのことでした みなさんいつから食べさせてますか?
「こんなに強引な接客あるか?」と、時間が経てば経つほどムカついています。 昨日、SoftBankのお店で機種変更をしました。 「データ移行は自宅で自分でする」と最初から伝えていたのですが、店員さんがそれに納得せず、…
どう思いますか? 先程も質問したのですが、追加で書きたいことがありもう一度質問させてください😭コメント頂いた方すみません… マッチングアプリで出会った人がいて、その人とは3回会いました。 一回目会って、私もす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひりひり
お早い回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
なるほど!二重にすればいいんですね😳
ジップロックにいれて、このビニールにいれて
宛名シールに名前書いて貼れば大丈夫でしょうか😭
パピコ
はい!そこに宛名シールを書いて貼ってで大丈夫だとおもいます( ˘ᵕ˘ )👍
ひりひり
ありがとうございます😭
本当に助かりました🙇♀️💕💕