妊活 おそらく高温期12日目。体温ガクッと下がってしまいました。今回いい感… おそらく高温期12日目。体温ガクッと下がってしまいました。今回いい感じでタイミング取れたと思ったのですが…妊娠可能性低いですかね😢 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊娠 体温 高温期12日目 (*˙︶˙*)☆*°(6歳) コメント (´-`)oO 明日下がれば可能性低いですが明日まだ上がれば可能性はあると思います(>_<) 5月20日 (*˙︶˙*)☆*° そうですよね😢 明日また上がることを期待します😀💦 ありがとうございます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˙︶˙*)☆*°
そうですよね😢
明日また上がることを期待します😀💦
ありがとうございます!!