お仕事 と言うわりにこれは、〇〇です。とか今のわかりましたか?とかいちいち横… 同じ部署の派遣の女が私に聞かないで〇〇さんに聞いてください。と言うわりにこれは、〇〇です。とか今のわかりましたか?とかいちいち横から口出します。 すごい嫌です。。 派遣の女は、私は、教育報酬貰ってないし教える資格もない。みたいな感じだと思いますが。気持ちは、わかりますがなら横から口だしするなと思ってしまいます。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 2 教育 派遣 資格 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 性格の悪さが滲み出てる話し方ですね😅💦 契約満了でどっか行って欲しいなんて思う私も性格悪いですが(笑) 責任感あるのか無責任なのか、、💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント