妊娠・出産 36週2日で臨月に入りました。朝から腹痛があり、生理痛より下痢っぽい感じ。前駆症状でしょうか?お腹に力を入れるのが怖いです。 36w2dで臨月入りました! 今日朝起きてからなんか腹痛… でもずっと痛い感じ。 痛みも生理痛ってより下痢っぽい… これは前駆ではないですよね? 💩ですよね?笑 なんかお腹に力入れるのが怖い😂 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 36w2d ママリ コメント ひまわり 私も朝から痛くて重い感じでしたが、💩でて収まりました🤣🤣 少しのことでもドキドキしちゃいますよね🥰 5月20日 ママリ 私も💩な気がします笑 臨月入りいよいよかーと思うとソワソワビクビクします😂 5月20日 ひまわり 快便になりやすくなりますもんね🤣 一昨日は、それで4回ほど💩でました、、(笑) 楽しみですね🥰 5月20日 ママリ 今まで下剤飲まないと出なかったのに今月に入ってから下剤なしで出るようになりました👏 4回!凄いですね!スッキリしそう〜😂 お互いもう少しで会えますね♪ 頑張りましょうね😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も💩な気がします笑
臨月入りいよいよかーと思うとソワソワビクビクします😂
ひまわり
快便になりやすくなりますもんね🤣
一昨日は、それで4回ほど💩でました、、(笑)
楽しみですね🥰
ママリ
今まで下剤飲まないと出なかったのに今月に入ってから下剤なしで出るようになりました👏
4回!凄いですね!スッキリしそう〜😂
お互いもう少しで会えますね♪
頑張りましょうね😊