妊活 たぶん、高温期9日目、、、なのですが高温期5日目から喉の痛みと咳がず… たぶん、高温期9日目、、、なのですが 高温期5日目から喉の痛みと咳がずっとです。。 しかも、嘔吐しそうな咳。。 辛いです(>人<;) もし、着床していた場合、咳がすごく出ても大丈夫なんですかね?? はー妊娠したいなー。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 妊娠したい 着床 夫 高温期 高温期9日目 高温期5日目 らぶりー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆゆちゃん♡ 風邪ぎみもあるのでしょうか(>_<)? 高温期5日目にはまだ妊娠初期症状はでないと思うのですが、着床していても咳は問題ないと思いますよ♫ 9月6日 らぶりー 風邪気味な感じです。。。 安心しました(>人<;) 早く咳治りたいです。。、ら 9月6日 ゆゆちゃん♡ 心配になりますよね(>_<) 咳が治まって えりころ♡さんの赤ちゃん着床しますように♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー
風邪気味な感じです。。。
安心しました(>人<;)
早く咳治りたいです。。、ら
ゆゆちゃん♡
心配になりますよね(>_<)
咳が治まって
えりころ♡さんの赤ちゃん着床しますように♡