コメント
スズぽん
パンパンですね!!
凄い下がって見えますが…
歩いていますか?早く赤ちゃん会いたいですね〜安産祈っています(*^^*)
スズぽん
パンパンですね!!
凄い下がって見えますが…
歩いていますか?早く赤ちゃん会いたいですね〜安産祈っています(*^^*)
「40w2d」に関する質問
2人目の経産婦さん子宮口1cmからどのくらいで産まれましたか? 36w0dで子宮口1cm 37w0dの今日まだ子宮口1cm 上の子の行事の都合で再来週までもってほしいと思ってます🥹 ちなみに上の子のとき予定日に破水で、促進剤使…
40w2d妊婦です🤰子宮口4cm開いてるって言われて今日陣痛きて欲しいんですがした方がいい事ありますか!! スクワットとか雑巾がけとか教えてください🥹✨️
2人目の出産時に陣痛促進剤を使用したママさんがいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 促進剤を打ち始めてからどれくらいで出産に至りましたか?経過を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 1人目は39w5d、自然分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペンギン
スイカが入ってるんじゃないかって位パンパンです😭💦
土日は少し遠出した時に歩いてますが、平日は買い物以外歩いてないです(´;ω;`)
有難う御座います‼️✨