子育て・グッズ あまり置き場所をとらないもので1歳誕生日におすすめの玩具はありますか… あまり置き場所をとらないもので 1歳誕生日におすすめの玩具はありますか? (*´︶`*) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 3 玩具 おすすめ 1歳 誕生日 ayk(9歳, 10歳) コメント yyym 木の積み木はいかがでしょう?(*^^*) まだ積み重ねたりは出来なくても、触ったり並べたりして遊べるかなぁと思います◎ 9月6日 ayk ありがとうございます! 家に柔らかくて丸いロゴブロックのようなつくりのブロックを持っているのですが、それとは別に積み木もいいですかね?(^^) 9月6日 yyym いいと思います♡ 温かみのあるものは子供の成長にもいいと聞きますし⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡ 悩みますよね、初めてのお誕生日プレゼントですもんね♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
家に柔らかくて丸いロゴブロックのようなつくりのブロックを持っているのですが、それとは別に積み木もいいですかね?(^^)
yyym
いいと思います♡ 温かみのあるものは子供の成長にもいいと聞きますし⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡
悩みますよね、初めてのお誕生日プレゼントですもんね♡